вторник, 10 июля 2012 г.


На днях мы катались в Парке Горького на велосипедах. Велосипеды мы взяли в прокат. В прокате велосипедов оставалось как раз два. Если описывать наши приключения кратко, то получится рассказ именно из трех предложений, а для тех, кто жаждет экшн, сейчас последуют пикантные подробности. Начать мы решили с поездок по набережной, но это нам быстро надоело. Решив сменить пейзаж, а вместе с этим и уровень сложности, мы направились в гущу событий. И здесь нас настиг Урок №1. От поездок на любом транспорте в парке в воскресенье в 2 часа дня лучше воздержаться. Огромные толпы пешеходов вас ненавидят, а вы, пытаясь обогнуть детей всех возрастов и категорий, добавляете минусов в карму их родителям, увлеченным собственным мороженым.  Все, конечно, взаимно, но не хотелось бы, чтобы долго и счастливо. Урок №2 оказался прямо под нами. Велосипеды Electra – это действительно крайне удобные механизмы, которые с помощью волшебства, да и только, защищают ваши коленки от близких контактов с асфальтом. И, как вы уже догадались, Урок №3. Мы сделали приятное открытие во время быстрого перекуса в кафе Меркато. Теперь мы знаем, что там можно взять корзинку для пикника с очень даже заманчивым наполнением, чем мы и воспользуемся в следующий раз.

А теперь немного цифр: для того, чтобы взять велосипед на прокат вам понадобится 1500 р для залога и паспорт, сам прокат стоит от 200 р/350 р за первый час и 100р/175р за последующий.
На фото вы видите еще одну находку этого лета. Мы решили наплевать на все советы мудрых людей, утверждающих, что портим ногти мы, мы и только мы, и решили собрать все цвета радуги на своих руках. Лак Essie (на снимке сверху оттенок Navigate Her) обнаружен в Цветном. Ниже мы решили добавить еще пару примеров из коллекции, чтобы вы поняли, на сколько мы к ним неравнодушны.



цвета:
tart deco
lilacism
mint candy apple
a crewed interest


Комментариев нет:

Отправить комментарий