воскресенье, 29 июля 2012 г.

Honey, I'm home!

Повесть о нашей поездке мы решили разбить на несколько частей, так как приключения в Испании - это не в Парк Горького съездить погулять, это можно и внукам рассказывать. С недавних пор мы решили организовывать свои поездки самостоятельно: бронировать билеты, искать отель и планировать досуг без помощи туристических агенств, чему сейчас мы крайне рады. С помощью сайта anywayanyday.com мы нашли наиболее подходящие нам авиабилеты, а на booking.com забронировали гостиницу. 
Перед вылетом мы точно знали о наших планах только одно, что будем решать на месте, как и что хотим посмотреть-посетить. Местом дислокации выбрали город Ситжес в 20 минутах на поезде от Барселоны. Прекрасный чистый пляж и приветливые люди, которых хочется описать чуть подробнее. Миф о том, что в Испании много тех, кому запрещено жениться в большинстве штатов Америки, оказался совсем не мифом, а чистой правдой. Поэтому тем девушкам, которые не хотят курортных знакомств, дорога именно в эту славную страну и желательно в этот самый город. Следующий по величине тип отдыхающих составляли семьи с детьми в количестве от двух и безусловным наличием песика (полноценной собакой этих существ назвать трудно, но они безгранично милы, хоть и могут что-нибудь отгрызть, пока вы спите).
Мы остановились в отеле Antemare, о котором можем оставить исключительно положительные отзывы. Кроме того, в результате наших прогулок по побережью мы нашли совершенно очаровательное место, которое находится на краю волнореза, отходящего от главной церкви Ситжеса. Там восхитительный тапас из морепродуктов, особенно советуем мидии и креветки на гриле.







Продолжение следует.

Комментариев нет:

Отправить комментарий